Friday, September 1, 2017

Henna Tattoos and Body Decor (Stiker Henna) - Reusable

Sticker Mehndi/Henna Tattoos and Body Decor ini bisa dipake untuk ke pesta atau acara lainnya, mudah digunakan, murah, simple dan hasilnya udah pasti cantik, 
gak perlu ke salon yg mahal.... :)

---------------------------------------------------------------------------------------------


Sticker Reusable Glitter Mehndi/Henna Tattoos and Body Decor - bisa dipakai beberapa kali

Ingin mempercantik henna dgn hiasan glitter/bead, tp gak mau repot balik lagi ke client untuk pasang pada hari H-nya ?
Pake Stiker Reusable ini aja, client tinggal tempel sendiri, mudah dan hasilnya cantik :)


Bisa juga di pake tanpa henna, udah cantik lho :)

Cara pakai :
-Kelupas dari kertasnya
-Tempel di kulit yg bersih dan kering
-Kertasnya jangan dibuang, kalo udah di pake bisa ditempel di kertas lagi utk dipakai lain waktu


---------------------------------------------------------------------------------------------


Untuk pertanyaan, pemesanan produk , silahkan email ke : yuliastuti.sri@gmail.com
atau Facebook : https://www.facebook.com/yuliastuti.sri (hubungi lewat fitur Message)

Cara pemesanan :

1. Pemesanan dapat dilakukan via  e-mail atau Facebook.
2. Kami akan lakukan konfirmasi pemesanan .
3. Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke Rekening BCA, Bank Syariah Mandiri, Bank Mandiri (No. rekening akan diinformasikan kemudian).
4. Setelah mentransfer uang, mohon segera konfirmasi agar kami dapat segera memproses






---------------------------------------------------------------------------------------------



KLIK MASING2 GAMBAR UTK MELIHAT LEBIH JELAS
Yg ada tulisan SOLD udah kosong stok




Contoh pemakaian Reusable Glitter Mehndi/Henna Tattoos dan Body Decor



--





Contoh pemakaian di casing tablet





Reusable Glitter Mehndi/Henna Tattoos dan Body Decor with sparkling plastic beads

HSR-1410-15



Bisa juga digunakan pada casing HP,Tablet,Laptop














Reusable Glitter Mehndi/Henna Tattoos dan Body Decor 

HSR-V-1406-6






Reusable Glitter Mehndi/Henna Tattoos dan Body Decor 

HSR-V-1406-10





Reusable Glitter Mehndi/Henna Tattoos dan Body Decor


HSRE-201211-12

SOLD-HSRE-201211-10
SOLD-HSRE-201211-11

Panjang kemasan : 18 CM
Lebar kemasan : 4 CM







---------------------------------------------------------------------------------------------

Mau Belanja Aman ? Temukan kami di bukalapak.com